Против заводов Пинчука открыли антидемпинговое дело в Мексике

20.12.2016, 13:11
Против заводов Пинчука открыли антидемпинговое дело в Мексике - Фото
Фото: пресс-служба компании Интерпайп

Предметом расследования стал импорт бесшовных труб из углеродистой стали

Секретариат министерства экономики Мексики объявил о начале антидемпингового расследования относительно импорта бесшовных труб из углеродистой стали из Южной Кореи, Испании, Индии и Украины. Об этом сообщает UAprom.

Соответствующую жалобу на импортеров подал в мексиканское правительство местный производитель Tubos de Acero de Mexico (TAMSA) еще 15 августа 2016 г.

Как отметили в секретариате минэкономики Мексики, рассматриваемый период - это с 1 апреля 2015 г. по 31 марта 2016 г., тогда как период анализа возможного причиненного ущерба местным производителям - с 1 апреля 2013 г. по 31 марта 2016 г.

Предметом антидемпингового расследования станут бесшовные трубы из углеродистой стали номинальным диаметром от 2 до 16 дюймов вне зависимости от их толщины и сорта.

Согласно материалам к антидемпинговому расследованию, TAMSA жалуется на импортную продукцию следующих поставщиков: Iljin Steel Corp (Южная Корея), Productos Tubulares s.a.u. (Испания), Maharashtra Seamless Ltd. (Индия), Boly Pipe Co. Ltd. (Таиланд), Интерпайп Нико Тьюб и ЮТиСТ (Украина).

Напомним, Интерпайп Нико Тьюб и ЮТиСТ входят в орбиту влияния украинского бизнесмена Виктора Пинчука.

Ранее также сообщалось, что трубно-колесная компания Пинчука Интерпайп назначила новых директоров по продажам в странах СНГ, Евросоюзе, а также Северной и Южной Америке. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"