Работа и отдых на все 100% - итоги дилерской конференции ТМ ColorWay

06.06.2011, 09:30

на правах рекламы

28-29 мая 2011 года в живописном уголке Крыма под Алуштой состоялась ІІІ дилерская конференция компании "Рубин" (ТМ ColorWay). Девиз мероприятия - "Зарабатывай вместе с нами!". <

на правах рекламы

28-29 мая 2011 года в живописном уголке Крыма под Алуштой состоялась ІІІ дилерская конференция компании "Рубин" (ТМ ColorWay). Девиз мероприятия - "Зарабатывай вместе с нами!". В конференции приняли участие 50 компаний - партнеров из различных регионов Украины.

С докладом перед участниками выступил директор по маркетингу и развитию бизнеса ГК "Рубин" Олег Кристюк. Участниками конференции были подведены итоги прошлого года сотрудничества с компанией "Рубин", а также намечены дальнейшие планы совместного развития.

Основные акценты были сделаны на следующих вопросах:

- выход на новые массовые рынки;

- новые каналы продаж;

- индивидуальные программы продвижения ТМ ColorWay;

- преимущества новых продуктов ТМ ColorWay.

Выход на новые рынки с новыми продуктами поможет партнерам компании "Рубин" увеличивать свои прибыли, а также активно развиваться, используя позитивные тенденции рынка.

"Мы предлагаем не ограничивать себя заданными условиями. Новые продуктовые линейки, вводимые ТМ ColorWay позволяют выходить за границы IT-рынка и осваивать весь потребительский рынок, возможности которого значительно больше", - отметил Олег Кристюк.

Работа и отдых на все 100% - итоги дилерской конференции ТМ ColorWay

Два дня для участников конференции прошли очень плодотворно: "официальная часть" с докладом представителя компании "Рубин" промотивировала партнеров компании на новые достижения и успехи, а "развлекательная часть" - поход в крымские горы – стал долгожданным отдыхом, наполненным яркими эмоциями, массой приятных сюрпризов и увлекательных приключений.

Также, в рамках дилерской конференции участники познакомились с новым проектом компании "Рубин" (ТМ ColorWay): "Тravelers club ColorWay". Это увлекательное продолжение дружеских отношений всех компаний-партнеров вне стен офисов, что служит ярким подтверждением девиза компании "Рубин" (ТМ ColorWay) "Мы работаем и отдыхаем на все 100%!"

Все участники дилерской конференции позитивно откликнулись о проведенном мероприятии. Например, директор компании "Катран" (г.Винница) Артём Павловский говорит: "Конференция, как и всегда, прошла на УРА! Официальная часть заняла немного времени, но дала понять, в каком направлении нужно двигаться, дабы уровень доходов вырос в такой сложный период, как сейчас. Неофициальная часть - просто сказка: активный отдых, дружеская атмосфера, много веселья и романтики. Ночь с ColorWay в Крыму хоть и прошла как один час, но запомнится надолго! Спасибо нашим замечательным партнёрам!"

Справка

Группа компаний "Рубин" - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 18 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компании также занимаются оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.

ТМ ColorWay – это широкий спектр расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства к оргтехнике.

ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка расходных материалов. Представлена в более чем 3000 городах, 10000 магазинах, 150 интернет-магазинах, 36 национальных и региональных сетях и насчитывает более 3-х миллионов покупателей. Продукция продается в 8 странах ближнего зарубежья.

ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Нина Мосийчук, руководитель отдела рекламы,

тел. 464-76-38, 490-35-52

nina@rubin.com.ua
www.colorway.ua


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"