Разработан телефон с поддержкой 10 SIM-карт

02.04.2013, 15:19
Разработан телефон с поддержкой 10 SIM-карт - Фото
Фото: http://uros.com/#

Финская компания Uros представила в Испании новый телефон Goodspeed, рассчитанный сразу на десять SIM-карт.

При покупке в телефоне уже будут установлены три SIM-карты для использования в Великобритании, Германии и Италии. Для поддержания их в активном режиме пользователь должен ежемесячно платить 9,95 евро, а также оплачивать дополнительные абонементы на подключение, если захочет ими воспользоваться.

Подобные ежедневные абонементы обходятся примерно в 5 евро. За эту сумму пользователь получит около 500 Мб для подключения к интернету.

GoodSpeed позволяет создать одновременные подключения для пяти устройств, в числе которых - ноутбуки, планшетные и стационарные компьютеры и другие смартфоны. Телефон создает зашифрованное приватное подключение посредством Wi-Fi.

Разработчики отмечают, что новое устройство заинтересует тех, кто много путешествует или часто летает в командировки за границу. При выезде за границу обладатель этого смартфона сможет приобрести абонементы или карты предоплаты.

Компания UROS уже действует в десяти странах, в числе которых - Германия, Великобритания, Бельгия, Дания, Швейцария, Ирландия, Франция, Польша и Италия. По предварительным прогнозам, к концу лета в списке появится и США.

Источник: Expansion 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме