Российские МТС и "Евросеть" пошли на мировую

26.11.2009, 11:30

Крупный сотовый ритейлер на рынке России и стран СНГ - компания "Евросеть" и ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) подписали соглашение об урегулировании все

Крупный сотовый ритейлер на рынке России и стран СНГ - компания "Евросеть" и ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) подписали соглашение об урегулировании всех споров и заключении мировых соглашений в судах. Соответствующее сообщение опубликовано на официальном веб-сайте "Евросети".

Стороны договорились произвести зачет встречных обязательств, по итогам которого "Евросеть" обязуется выплатить в пользу МТС остаток долга в сумме 501 млн. рублей равными ежемесячными траншами в течение 24-х месяцев, начиная с декабря 2009 года. Стороны подтверждают, что между ОАО "МТС" и группой компаний "Евросеть" не осталось ни одного неурегулированного спора.

Напомним, в апреле 2009 года компании "Евросеть" и МТС разорвали соглашение о сотрудничестве в России. МТС заявила о расторжении договора на прием платежей за услуги связи оператора в салонах ритейлера в связи с "неисполнением компанией "Евросеть" условий договора о перечислении принятых от абонентов платежей на расчетный счет МТС". В свою очередь "Евросеть" планировала направить МТС претензии в связи с "неисполнением обязательств по договору коммерческого представительства в части выплаты вознаграждения".

Связь, IT: подборка новостей>>>
Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"