Российский "Beeline" снизил стоимость звонков на сеть "Киевстар"

14.04.2011, 13:33

Группа компаний "Вымпелком Лтд." снизила цены звонков и SMS-сообщений для абонентов российского "Beeline" на номера абонентов "Киевстар" (Украина). Стоимость снижена для абонентов тарифных планов группы "Мир Билайн" предоплатной системы расчетов, как ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

С сегодняшнего дня, 14 апреля, абонент тарифного плана "Мир Билайн 2011" Московского региона сможет позвонить абоненту "Киевстар" по цене 8 руб. (2,27 грн.) за первую минуту разговора и бесплатно - за последующие четыре минуты (все с учетом НДС). В результате стоимость каждых пяти минут разговора будет в три раза дешевле, чем ранее.

Стоимость одного SMS-сообщения, отправленного абоненту "Киевстар" составит 2,7 руб. (0,77 грн.) - цена снижена почти в два раза.

Напомним, согласно сведенным показателям за 2010 год, доли на рынке мобильных услуг по доходам распределяются следующим образом: "Киевстар" - 52,7%, "МТС Украина" - 35,9%, "Астелит" (ТМ life:) - 11,4%. Годом ранее эти показатели равнялись, соответственно, 53,4%, 34,9% и 11,7.

Объединенный "Киевстар" сейчас является украинской бизнес-единицей в составе "Вымпелком Лтд.". С конца прошлого года начался интеграционный процесс между активами "Киевстар" и украинских компаний, представляющих услуги под ТМ "Beeline". Бренд "Beeline" предполагается вывести с украинского рынка, оставив только в качестве точечных предложений для туристов из стран СНГ в сезоны отпусков.

Компания "Киевстар": справка и подборка новостей>>>

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников