Rozetka начнет выполнять заказы с понедельника

20.04.2012, 09:43
Rozetka начнет выполнять заказы с понедельника - Фото
Фото: http://rozetka.com.ua/#
Интернет-магазин Rozetka.ua начнет выполнять отгрузку заказов со следующей недели. Задержки в работе связаны с действиями налоговиков.

"Уважаемые пользователи, отгрузку заказов мы сможем начать выполнять с понедельника-вторника, возможно раньше. В первую очередь будем обслуживать заказы с предоплатой. Извините за неудобства, будем стараться наверстать отставание из-за вынужденного простоя", - сообщается в Facebook-аккаунте магазина.

Напомним, 19 апреля сотрудники налоговой службы провели обыски в трех офисах и на складах компании ООО Розетка УА. В ведомстве сообщили, что в апреле 2012 на основании акта проверки было возбуждено уголовное дело по ч 3 ст. 212 УК в отношении директора предприятия ООО Розетка уа. По результатам проверки налоговики установили, что должностные лица предприятия путем оформления безтоварных операций с предприятиями, имеющими признаки фиктивности, отклонились от выплаты НДС на сумму более 7 млн.грн.  Нарушения, на основании которых было возбуждено уголовное дело, зафиксированы в 2011 году.

По словам Алексея Чернобая, начальника управления организации и раскрытия налоговых преступлений управления налоговой милиции ГНС Киева, на данный момент никто по уголовному делу задержан не был, товары на складах не изымались. Магазин будет продолжать работу.

Представители интернет-бизнеса считают, что такие действия просто приведут к тому, что украинские интернет-компании будут массово переходить на работу зарубеж. Администрация магазина уже перевела сайт на хостинг в Германию.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации