Rozetka.ua восстанавливается после простоя

23.04.2012, 14:21
Rozetka.ua восстанавливается после простоя - Фото
www.facebook.com/OWOX.ua#Владислав Чечеткин, руководитель проекта Rozetka

Интернет-магазин Rozetka.ua работает в режиме восстановления после простоя

Сейчас обрабатываются заказы, сделанные на прошлой неделе. Об этом сообщается в официальном Facebook-аккаунте магазина.

"В данный момент мы работаем в режиме восстановления после вынужденного простоя. Некоторые наши подразделения остаются заблокированными. Тем не менее, сейчас мы выполняем заказы, сделанные на прошлой неделе, и принимаем новые на вторник-среду.
Если вы уже сделали заказ несколько дней назад, уточнить его статус можно по телефонам, указанным на сайте", - говорится в сообщении.

Напомним, 19 апреля сотрудники налоговой службы провели обыски в трех офисах и на складах компании ООО Розетка УА. В ведомстве сообщили, что в апреле 2012 на основании акта проверки было возбуждено уголовное дело по ч 3 ст. 212 УК в отношении директора предприятия ООО Розетка уа. По результатам проверки налоговики установили, что должностные лица предприятия путем оформления безтоварных операций с предприятиями, имеющими признаки фиктивности, отклонились от выплаты НДС на сумму более 7 млн.грн.

На следующий день глава магазина Владислав Чечеткин опубликовал свой комментарий по поводу обысков. В частности, заметил, что может выехать из Украины.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"