Самораскрывающаяся палатка достигла цели на Kickstarter за 15 мин

17.08.2016, 14:22
Самораскрывающаяся палатка достигла цели на Kickstarter за 15 мин - Фото

Проект был запущен на платформе 15 августа и за первые же сутки краудфандинга собрал более £180 тыс.

Инновационная палатка под названием Cinch! достигла заявленной на Kickstarter цели в £30 тыс. всего за 16 минут после открытия кампании. Проект был запущен на платформе 15 августа и за первые же сутки краудфандинга собрал более £180 тыс., пишет AIN.UA.

Cinch! создал англичанин Джейк Джексон, называющий себя "кемпером на всю жизнь". Разработанная им палатка имеет самораскрывающийся каркас - благодаря чему ее можно расставить или сложить всего за одну минуту.

Кроме того, палатка оснащена солнечной панелью с аккумулятором емкостью 13 тыс. мАч и с двумя USB-портами для подзарядки смартфонов, фонариков и других гаджетов. Емкости аккумулятора хватает на шесть полных зарядок iPhone.

Cinch! оборудована отдельным тентом, который отражает солнечные лучи, чтобы воздух в палатке не нагревался. В палатке два входа, обеспечивающие вентиляцию, увеличенные выдвижные навесы и особый толстый настил, чтобы лежащие на земле люди не чувствовали ее неровностей.

Cinch! немного тяжелее обычной палатки. Двухместный ее вариант весит 5 кг в упакованном виде, в то время как вес обычной такой палатки - 3,5-4 кг.

По условиям кампании, двухместный вариант Cinch! получит тот, кто профинансирует проект на £190. Еще $90 нужно добавить для получения солнечной батареи, и $55 - теплоотражающего тента. Доставка палаток ожидается уже в феврале 2017 года.

Это уже вторая палатка Джейка Джексона. Первый проект с успехом был запущен на Kicstarter в 2014 году. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"