Альянс компаний "Samsung Electronics", одного из ведущих производителей потребительской электроники, и "Giorgio Armani", одного из ведущих домов моды и дизайна, представил на Миланской международной мебельной выставке свой новый совместный продукт - ЖК-те

Альянс компаний "Samsung Electronics", одного из ведущих производителей потребительской электроники, и "Giorgio Armani", одного из ведущих домов моды и дизайна, представил на Миланской международной мебельной выставке свой новый совместный продукт - ЖК-телевизор "Armani/Samsung". Это второй продукт альянса после мобильного телефона "Giorgio Armani-Samsung". Об этом говорится в официальном сообщении компаний, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

Телевизор выпускается в двух вариантах диагонали экрана - 46 и 52 дюйма. Обе модификации обладают разрешением "Full HD", разверткой 100 Гц и портами HDMI. Начало продаж телевизора "Armani/Samsung" диагональю 46 дюймов в Европе ожидается в середине лета этого года, модель с 52-дюймовым дисплеем появится в магазинах к осени. В планах двух компаний - дальнейшая разработка портативной и домашней электроники.

"Samsung Electronics" - один из крупнейших мировых производителей полупроводников, телекоммуникационного и цифрового медиа-оборудования. Продажи материнской компании в 2006 году составили $63,4 млрд., чистая прибыль - $8,5 млрд.

"Armani Group" - один из ведущих мировых домов моды и производителей предметов роскоши. Компания разрабатывает, производит и реализует одежду, аксессуары, очки, часы, ювелирные украшения, предметы домашнего интерьера, парфюмерию, косметику и др. под торговыми марками "Giorgio Armani Prive", "Giorgio Armani", "Armani Collezioni", "Emporio Armani", "Armani Casa" и т.д.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...