Samsung покупает разработчика продуктов для кеширования данных

17.12.2012, 10:54
Samsung покупает разработчика продуктов для кеширования данных - Фото
b5b80aba0425470ca8bff6e251204b7a.jpg

По условиям сделки Samsung получает доступ по всем технологиям Nvelo, а весь персонал купленной компании переходит в штат Samsung

Samsung Electronics сообщила о покупке разработчика продуктов для кеширования данных при помощи SSD-накопителей Nvelo. Сумма сделки по приобретению Nvelo публично не разглашается.

Как пишет CyberSecurity, известно, по условиям сделки Samsung получает доступ по всем технологиям Nvelo, а весь персонал купленной компании переходит в штат Samsung.

На сегодня Nvelo ведет разработки программного обеспечения Dataplex, предназначенного для кеширования данных на SSD-накопителях. Разработчик говорит, что при помощи его продукта пользователи могут значительно увеличить скорость доступа к данным за счет более высокой скорости работы SSD в сравнении с обычными жесткими дисками.

Особенность продуктов Dataplex заключается в том, что они сами определяют наиболее востребованные данные и кешируют их. Продуктами Nvelo пользовались такие производители, как OCZ Technology, Corsair, Crucial и другие.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"