Samsung пробует договориться с Apple по Galaxy Tab 10.1

03.10.2011, 13:00

Южнокорейская Samsung пробует договориться с Apple в патентном споре, целью договора является разрешение продаж Samsung Galaxy Tab 10.1 в Австралии. Об этом сообщает ряд западных СМИ со ссылкой на информацию The Wall Stree

Южнокорейская Samsung пробует договориться с Apple в патентном споре, целью договора является разрешение продаж Samsung Galaxy Tab 10.1 в Австралии. Об этом сообщает ряд западных СМИ со ссылкой на информацию The Wall Street Journal. Об этом стало известно после завершения слушаний по делу в федеральном суде в Сиднее.

Если сделка будет принята Apple, продажи планшета в стране будут запущены со следующей недели.

Apple подала жалобы в суды различных стран с тех пор, как заявила о том, что смартфоны и планшеты Samsung чрезмерно походят на iPhone и iPad. Иски были поданы в суды Германии, Японии, Франции и Южной Кореи.

Напомним, ранее компания Apple в ходе патентной войны заставила южнокорейскую Samsung Electronics убрать свой новый, анонсированный планшет Galaxy Tab 7,7 со стенда на берлинской выставке потребительской электроники IFA-2011. Информацию о планшете убрали как с выставочного стенда компании, так и с немецкого официального сайта в воскресенье. Это произошло в соответствии с решением Дюссельдорфского суда, вынесенным в пятницу, 2 сентября. Ранее планшет был выставлен с пометкой "Не продается в Германии". Ранее Apple в судебном порядке добилась запрета на продаж Galaxy Tab 10.1 в Германии.

Электроника: все новости>>>
Связь, IT: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"