SAP покупает поставщика сетевых услуг для корпоративных клиентов

26.09.2011, 11:54

Компания SAP AG намерена приобрести компанию Crossgate, чьей специализацией является корпоративная (B2B) интеграция. В результате этого приобретения SAP сможет наладить связь на уровне межкорпоративных сетей, а также предоставит торговым партнерам облегче

Компания SAP AG намерена приобрести компанию Crossgate, чьей специализацией является корпоративная (B2B) интеграция. В результате этого приобретения SAP сможет наладить связь на уровне межкорпоративных сетей, а также предоставит торговым партнерам облегченный способ сотрудничества, обмена данными и автоматизации процессов, которые связывают клиентов и поставщиков. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Приобретение Crossgate согласуется со стратегией SAP дополнять существующие решения путем покупки инновационных технологий и продуктов при сохранении органичного роста компании.

"Благодаря приобретению чрезвычайно дифференцированного решения Crossgate мы поможем нашим клиентам расширить комплексные бизнес-процессы, управляемые SAP, и включить в эти процессы их клиентов и партнеров. В результате тысячи клиентов SAP станут частью единой сети, что упростит обмен данными, позволит быстрее проводить транзакции и улучшит взаимодействие компаний", - заявил генеральный директор и глава подразделения бизнес-решений компании SAP AG Питер Майер (Peter Maier).

Компания Crossgate является ведущим поставщиком корпоративных услуг интеграции и предоставляет своим клиентам возможность полностью интегрироваться и согласовывать деятельность с торговыми партнерами, клиентами и поставщиками, а также обмениваться данными в электронном виде с деловыми партнерами вне зависимости от их технических возможностей.

Связь, IT: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"