Продажи смартфонов начались в розничных магазинах Apple с 8:00 утра

Очередные новинки от Apple - iPhone 6s и iPhone 6s Plus - стали доступны в продаже уже сегодня, 25 сентября. Пока приобрести их смогут только жители стран "первой волны": США, Великобритании, Австралии, Канады, Китая, Франции, Германии, Гонконга, Японии, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико и Сингапура.

Продажи смартфонов начались в розничных магазинах Apple с 8:00 утра по местному времени. Новинки доступны в четырех цветах - золотом, серебристом, "серый космос" и "розовое золото". Стоимость iPhone 6s в Америке начинается от $649, iPhone 6s Plus - от $749.

Поклонники компании оценят новые возможности камеры iSight, которая позволит делать12-мегапиксельные снимки, а также снимать видео с разрешением, которое в четыре раза превосходит HD-видео. Для любителей селфи предусмотрена фронтальная камера с разрешением 5 мегапикселей, оборудованная вспышкой. Для просмотра фотографий можно будет использовать технологию Live Photos, которая записывает полторы секунды до захвата снимка и полторы секунды после, чтобы "оживить" фотографию.

Технология 3D Touch распознает силу нажатия на дисплей, что позволяет открывать и закрывать контент, не убирая палец с экрана. Например, для того, чтобы взглянуть на письмо, достаточно слегка нажать на него. А если нажать посильнее - письмо откроется полностью.

Новые смартфоны оснащены новой операционной системой iOS 9. Rроме того, новые смартфоны теперь более прочные, поскольку изготовлены из крепкого стекла и алюминия, который используется в аэрокосмической отрасли.

Источник: Прайм 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...