UA

Серверы Lenovo - надежное сердце любого бизнеса p

03.03.2017, 12:38
Серверы Lenovo - надежное сердце любого бизнеса - Фото
596ae1527c74b5aa7db8429bd0586aec.JPG

Рано или поздно перед любой компанией возникает необходимость установить сервер для оптимизации рабочего процесса

На правах рекламы

В современном мире самый ценный ресурс - информация. Она эквивалент энергии, денег, ресурсов. Любой человек, компания, бизнес используют информацию в работе и успех в бизнесе все больше зависит от способности своевременно получить доступ к нужной информации, скорости ее обработки, а еще - от защиты и безопасности работы с коммерческими данными. При росте любой компании со временем накапливается объем вопросов по работе с информацией. Как хранить общие документы? Что делать со старыми документами? Как быть, если выключен компьютер секретаря, на котором находятся все бланки? Где лежит последняя версия документа? Как найти адреса и телефоны сотрудников и контакты клиентов? Как узнать, кто из сотрудников скачал лишние 10 гигабайт трафика? Как ограничить сотрудникам доступ к развлекательным сайтам? Как восстановить случайно стертую бухгалтерскую базу? Как запретить сотрудникам устанавливать сторонние программы? Как восстановить компьютер, на котором важные данные? Ответ на все эти вопросы один - сервер.

Рано или поздно (а лучше - рано) перед любой компанией возникает необходимость установить сервер для оптимизации рабочего процесса. Но какой именно, за какой бюджет, для каких целей? Ответы на эти вопросы зависят от специфики работы компании, масштабов деятельности, количества сотрудников и тому подобное. Еще надо учитывать, что со временем потребности компании могут вырасти или измениться, и желательно предусмотреть легкое и экономически выгодное масштабирования и выбрать поставщика серверов с широкой линейкой и сервисной поддержкой. И конечно, как при любой покупке, можно поинтересоваться отзывами пользователей. К счастью, для таких глобальных вопросов, как выбор сервера, профессиональные исследователи собирают отзывы корпоративных пользователей по всему миру. И что интересно - уже второй год подряд по уровню потребительского удовлетворения среди корпоративных клиентов занимают серверы Lenovo на базе x86. [1]

Серверы Lenovo - надежное сердце любого бизнеса

Широкой общественности Lenovo больше известна как поставщик персональных компьютеров №1 в мире. [2] Но специалисты уже давно знают о широком выборе серверов Lenovo, которые дадут возможность развивать бизнес с любыми потребностями. Серверы Lenovo соответствуют главным критериям выбора IT-систем для бизнеса - надежность, производительность, низкие затраты, простое управление, возможности для масштабирования.

Надежность, оценена пользователями

Корпоративным пользователям нужны надежные, производительные серверы, которые сопровождаются сервисом со стороны поставщика, и могут уверенно выдерживать рабочую нагрузку компании. Исследование показало, что от поставщика ожидается доскональность в таких сферах, как процесс продаж, качество продукта, услуги и поддержка - и по всем 22 параметрам исследования Lenovo опережает конкурентов!

Наибольшее значение для пользователей серверов имеют такие параметры, как начальная качество оборудования, надежность во время работы и производительность. Инвестиции Lenovo в портфолио серверов позволяют компании удовлетворять и превышать ожидания пользователей, на практике реализуя преданность Lenovo инновациям. Глобализация бизнеса требует от серверов постоянной надежной работы, и поэтому пользователи предпочитают поставщиков качественного надежного оборудования, способным обеспечить также поддержку, необходимую для минимизации перерывов в работе и бизнес-операций. Аналитики компании TBR считают, что Lenovo отличается не только качественным надежным серверным оборудованием, а сервисом, поддержкой и отношением руководства. Более подробно с результатами исследования можно ознакомиться здесь.

Серверы Lenovo - надежное сердце любого бизнеса

Безопасность, признана профессионалами

Успешная работа бизнеса зависит не только от надежности серверов, но и от их безопасности. По данным исследовательской компании IDC, серверы Lenovo выделяются по этому параметру на рынке. Подразделение компании Data Center Group (DCG), производящей серверы и другие сложные системы, основанный в результате приобретения компанией производства серверов IBM System x, прошел тщательный аудит правительства США и независимых аудиторов, позволяет показать, что Lenovo имеет наиболее безопасную цепочку поставок в серверной отрасли. [3]

Портфолио серверов Lenovo

Портфолио серверов Lenovo может удовлетворить потребности любого бизнеса - от малого до глобального.

Блейд-серверы Flex - широкий выбор блейд-серверов, опций хранения и сетевых компонентов представляет новое поколение технологий - с более высокой производительностью и пропускной способностью и гораздо большими возможностями консолидации и виртуализации, чем у предшественников.

Стоечные серверы - System X и ThinkServer для установки в стойку, лидеры своей отрасли по показателям надежности, энергоэффективности и производительности. Созданные для запуска критически важных приложений.

Серверы в корпусе форм-фактора Tower - идеальное решение для основ инфраструктуры, дает максимум производительности при минимуме затрат. ThinkServer в формате Tower лучше подходят для организации небольших баз данных, базовой виртуализации и приложений для розничных точек продаж, а серверы System X в корпусе Tower - для малых предприятий, удаленных офисов, распределенных сред, франшиз и растущих компаний.

Критически важные системы Х6 - позволяют работать с большими объемами данных и аналитикой, разворачивать критически важные приложения и поддерживают развертывание облачных вычислительных технологий при низких эксплуатационных затратах. Оснащенные процессорами Intel® Xeon® E7 v4, серверы X6 обеспечивают революционные уровни производительности процессора и хранилища данных, емкости памяти и отказоустойчивости. Доступные форматы - блейд-системы и серверы для установки в стойку.

Высокоплотные системы NeXtScale System, iDataPlex и кластеры - оптимизированы для высокопроизводительных вычислений. Мощные платформы для ресурсоемких рабочих нагрузок, включая технические вычислениями, grid-архитектурами, аналитикой, облачными технологиями и многое другое.

__________________________________________________________________________________

[1] По данным исследовательской компании Technology Business Research, Inc., по итогам 2016 г.

[2] IDC Worldwide Quarterly PC Tracker

[3] http://www.lenovo.com/images/products/system-x/pdfs/white-papers/security_through_it_supplier_life_cycle_wp.pdf

Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости