Серых провайдеров в Киеве отключат

14.07.2011, 12:33

Киевских провайдеров, которые не заключат договоры по аренде инфраструктуры под кабельные сети, будут отключать. Об этом сегодня на заседании Киевского городского совета сообщил заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Руслан Крамаренко.

Отвечая на вопрос депутата совета Игоря Солошенко о деятельности провайдеров без договоров с ЖЭКами или другими учреждениями, он заметил: "Для этого полномочия концентрируются в одном предприятии (КП Київжитлоспецексплуатація – прим.ред.), чтобы провести инвентаризацию (киевских кабельных сетей – прим.ред.), и те кабельные сети, которые не заключат договоры с данным предприятием по правилам, которые мы с вами устанавливаем, будут просто отключены, потому что будут незаконными".

Напомним, сегодня на заседании Киевсовета было принято решение, касающееся регулирования деятельности кабельных провайдеров в Киеве. КП Київжитлоспецексплуатація было назначено главным коммунальным предприятием по мониторингу, координации и контролю по прокладке телекоммуникационных сетей, а также предоставлению телеком-услуг населению в Киеве.

Связь, IT: подборка новостей>>>
Интернет: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса