Siemens покупает разработчика ПО для железных дорог

29.11.2012, 09:48
Siemens покупает разработчика ПО для железных дорог - Фото
01e76ba2eb7a78b8376c214dc36259d1.jpg

Объединение создаст глобального игрока на рынке автоматики для железнодорожной инфраструктуры, считают в компании

Немецкий концерн Siemens достиг соглашения с британской технологической корпорацией Invensys о покупке подразделения Invensys Rail за 2,2 миллиарда евро, сообщается в пресс-релизе концерна.

Как пишет Прайм, Invensys Rail является лидером в разработке систем управления железными дорогами, контролирующей автоматики и т.п. В то же время Siemens продаст подразделение по доставке багажа, посылок и корреспонденции с ежегодной выручкой в 900 миллионов евро и штатом сотрудников в 3,6 тысячи человек.

Обе сделки будут осуществлены в рамках стратегии развития компании "Siemens 2014". "Мы уходим из непрофильных секторов бизнеса и стремимся усиливать ключевые сегменты, объединив две организации с большим потенциалом для синергии", - заявил глава подразделения Siemens Infrastructure&Cities Роланд Буш (Roland Busch).

По словам гендиректора подразделения по логистике Siemens Сами Атии (Sami Atiya), объединение создаст глобального игрока на рынке автоматики для железнодорожной инфраструктуры. Invensys Rail имеет клиентов как в Великобритании, так и на рынках Испании, США и Австралии. За последние годы компания наращивала присутствие в быстрорастущих регионах мира.

Увеличение темпов урбанизации, по прогнозам Siemens, приведет к повышению спроса на перевозки и, соответственно, на системы, их упорядочивающие. Кроме того, железным дорогам требуется увеличение энергоэффективности и снижение стоимости перевозок. Синергии от сделки ожидаются на уровне 100 миллионов евро, начиная с 2018 года.

Сделке предстоит получить одобрение акционеров Invensys и властей Великобритании. Закрытие ожидается во втором квартале 2013 года.

ал весной этого года в корпоративном блоге Google вице-президент по менеджменту продукта Google Shopping Самир Самат (Sameer Samat).

В свою очередь, продукт Bing Shopping также предоставляет рекламодателям возможность выделить свои результаты в поисковой выдаче сервиса. Если продавец оплатит услугу продвижения в Bing Shopping через сторонний сервис Shopping.com, он может получить преимущество "большей видимости - платные предложения будут выделяться в Bing Shopping, включая результаты поиска и страницы с продуктами", свидетельствует сайт сервиса.

Как правило, Google Shopping также отображает значок Sponsored рядом с товарами в поиске, за продвижение которых продавцы заплатили компании, отмечает Huffington Post. Таким образом, рекламная кампания Microsoft является примером маркетинга собственного продукта путем сравнения с конкурентом, когда существующие качества продукта-конкурента выставляются в невыгодном свете и "раскручиваются" среди массовой аудитории. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery