"Сименс Украина" получила гендиректора

14.08.2008, 10:38

"Сименс Украина" объявила об официальном назначении на должность генерального директора компании Максимилиана Эггера. В Украине М.Эггер работает с марта 2007 года.

Как сообщает пресс-служба "Сименс Украина", до апр

"Сименс Украина" объявила об официальном назначении на должность генерального директора компании Максимилиана Эггера. В Украине М.Эггер работает с марта 2007 года.

Как сообщает пресс-служба "Сименс Украина", до апреля 2008 года он возглавлял управление энергетики компании, а затем был назначен исполняющим обязанности генерального директора. На этой должности М.Эггер сменил Андрею Раффасэдер, которая после завершения отпуска по уходу за ребенком будет выполнять другие функциональные обязанности в "Siemens AG".

М.Эггер работает в "Siemens" более 35 лет. Свою трудовую деятельность он начал в концерне в 1972 году с должности инженера-проектанта гидроэлектростанций и насосных станций. С 1982 года М.Эггер занимал руководящие позиции в сбытовых и сервисных организациях "Siemens AG" в разных странах: Германии, Индонезии, Австралии и Египте. До приезда в Украину с 2003 по 2007 год М.Эггер работал в Румынии. Здесь он занимал должность технического директора департаментов "Производство энергии" и "Передача и распределение энергии" в региональной компании "Siemens" в Бухаресте.

М.Эггер родился в г. Заальфельден (Австрия) в 1953 году. В 1972 году закончил высший технический колледж в г. Зальцбурге (Австрия) по специальности инженер-электротехник. Женат, воспитывает двоих детей.

Концерн "Siemens AG" является одним из лидеров в области электроники и электротехники. Основанный более 155 лет назад, он специализируется на таких сферах, как информационные технологии и телекоммуникации, системы автоматизации и управления, энергетика, транспорт, медицина и светотехника.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спецпроект"Китай" на Днепре: коронакризис дарит экономике Украины шанс. Что надо сделать