АФК "Система", крупнейшая в России и СНГ публичная диверсифицированная корпорация, объявила о заключении пятилетнего соглашения о сотрудничестве с правительством Хабаровского края. В области телекоммуникаций соглашение предусматривает расширение спектра..

АФК "Система", крупнейшая в России и СНГ публичная диверсифицированная корпорация, объявила о заключении пятилетнего соглашения о сотрудничестве с правительством Хабаровского края. В области телекоммуникаций соглашение предусматривает расширение спектра современных услуг связи в Хабаровском крае, развитие кабельного телевидения, а также высокоскоростной сети передачи данных.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Системы", в сферу интересов компании также вошли предприятия радиотехнической и аэрокосмической специализации, строительство объектов недвижимости, а также развитие в крае современных банковских услуг и заграничного въездного и выездного туризма.Соглашение подписали председатель правительства Хабаровского края Виктор Ишаев и председатель Совета директоров Владимир Евтушенков.

ОАО АФК "Система", основанная в 1993 году, является крупнейшей ориентированной на рынок услуг компанией частного сектора в России и СНГ, обслуживающей более 80 млн. потребителей. "Система" владеет такими телекоммуникационными активами, как мобильный оператор МТС, "Комстар-ОТС", "SkyLink", МГТС и др. Выручка компании за I полугодие 2007 года составила $5,9 млрд. Суммарные активы по состоянию на 30 июня 2007 года составили $22,5 млрд.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...