АФК "Система", крупнейшая в России и СНГ публичная диверсифицированная корпорация, объявила неаудированные консолидированные финансовые результаты, подготовленные по стандартам US GAAP, за IV квартал и год, окончившиеся 31 декабря 2007 года. Консолидирова

АФК "Система", крупнейшая в России и СНГ публичная диверсифицированная корпорация, объявила неаудированные консолидированные финансовые результаты, подготовленные по стандартам US GAAP, за IV квартал и год, окончившиеся 31 декабря 2007 года. Консолидированная выручка в IV квартале увеличилась на 27,0%, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, и составила $4,1 млрд., а годовая составила $13,7 млрд. (рост 33,5%).

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Системы", чистая прибыль компании в IV квартале составила $466,7 млн., а годовая достигла $1,6 млрд. В прошедшем году активы компании увеличились на 40,6%, по сравнению с соответствующим периодом 2006 года, и достигли $28,4 млрд.

ОАО АФК "Система", основанная в 1993 году, является крупнейшей ориентированной на рынок услуг компанией частного сектора в России и СНГ. "Система" владеет такими телекоммуникационными активами, как мобильный оператор МТС, "Комстар-ОТС", "SkyLink", МГТС и др.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...