ImSmart C501 получил мощную батарею с емкостью 3700 мАч, которая прослужит значительно дольше благодаря оптимальному подбору комплектующих

На правах рекламы

В феврале 2016 года Impression Electronics выпустил на рынок смартфон, созданный с учетом потребностей украинского потребителя.

Украинские разработчики прислушались к мнению пользователей социальных сетей и покупателей розничных сетей электроники (в ходе интернет-опроса и анкетирования в местах продаж было опрошено более 500 респондентов) и получили несколько важных инсайдов, которые реализовали в новинке.

Смартфон с батареей ImSmart C501 от Impression Electronics

Идеальным, по мнению украинцев, станет производительный, стабильный в работе и способный выдержать активную эксплуатацию гаджет.

ImSmart C501 получил мощную батарею с емкостью 3700 мАч, которая прослужит значительно дольше благодаря оптимальному подбору комплектующих и способна выдержать более 370 циклов перезарядки до снижения емкости до 50%. Инженеры Impression уделили внимание и сроку службы зарядного устройства - использование USB-кабеля с пониженным сопротивлением и защищенного от перепадов напряжения в сети блока питания сделало оригинальное зарядное устройство более долговечным и надежным.

Смартфон с батареей ImSmart C501 от Impression Electronics

Особенностью новинки стал тачскрин. Инженеры Impression Electronics утверждают, что благодаря программным особенностям настройки пятидюймовый HD экран c матрицей IPS, установленный в модели ImSmart C501, сможет стабильно работать даже при -21, и в условиях дождя или сильного снегопада.

Камеры смартфона ImSmart C501 заявлены как 8 мп для основной и 2 мп - для фронтальной, причем это реальная разрешающая способность, без программных доработок. Снимки, сделанные с помощью основной камеры ImSmart C501 получаются четкими, яркими, намного превосходящими стандарт в этом классе камер.

Смартфон с батареей ImSmart C501 от Impression Electronics

Смартфон прошел стопроцентный контроль качества еще на этапе производства - программное тестирование материнских плат с помощью разработанного Impression Electronics софта ImTest, проверку энергопотребления, работы в критических режимах и специальных функций и многое другое.

ImSmart C501 работает под управлением ОС Android 5.0 и получил 2 SIM-карты для интернета и звонков.

Период предпродаж стартовал на официальном сайте impression.ua с 17 февраля.

Цена новинки - 2999 грн

Комментарии
Последние новости
Загрузка...