Только в прошлом месяце по всему миру было активировано около 640 млн. новых устройств на базе Android и iOS

Сейчас темп проникновения современных мобильных продуктов примерно в десять раз превышает темп проникновения ПК на заре их популярности в конце 80-х и начале 90-х годов. И вдвое выше, чем рост популярности ПК на заре веб-эры, в середине 90х годов. Об этом свидетельствуют данные аналитической компании Flurry Analytics.

Как пишет CyberSecurity, только в прошлом месяце по всему миру было активировано около 640 млн. новых устройств на базе Android и iOS, из них 165 млн. в США и 128 млн. в Китае. Третьей стала Великобритания - 31 млн. устройств, далее Южная Корея и Япония - 28 и 21 млн. устройств соответственно.

"Согласно нашим данным, за год в США рынок активных мобильных устройств вырос примерно на 30 млн., тогда как в Китае - на 100 млн. С такими темпами прироста, рынок КНР обгонит США уже к этому Новому году", - говорится в заявлении Flurry.

По данным этой же компании, проникновение iOS и Android в Китае за последний год выросло на 401%, тогда как в Чили и Бразилии - на 279% и 220% соответственно.

Данные компании получены на основе мониторинга мобильного рынка на протяжении последних трех лет. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...