СМИ зря похоронили Facebook

12.12.2011, 15:04
СМИ зря похоронили Facebook - Фото
Facebook не закрывают
Датой закрытия называется 15 марта 2012 года.

Так, Екатерина Скоробогатова, менеджер по развитию Facebook в России, в записи в соцсети отметила, что сеть "не планирует закрываться в марте 2012 года, это старая утка". Таким образом она прокомментировала волну сообщений в онлайн-СМИ со ссылкой на ресурс Weekly World News ресурс поддельных новостей. На нем 13 марта этого года было опубликовано сообщение о том, что сооснователь соцсети Макр Цукерберг (Mark Zuckerberg) заявил о планах по закрытию сети 15 марта 2012 года.

Отметим, что это ресурс поддельных и шуточных новостей. Так, среди последних заголовков 12 декабря: "Жители Австралии увидят в небе две луны", "Федералы откроют границы США" и "Млечный путь переименован в Wal-Mart-путь".

Напомним, Facebook является самой крупной международной социальной сетью в мире, с аудиторией, превышающей 600 млн. пользователей. На 2012 год в планах сети - не закрытие, а выход на биржу (IPO). Планируется поднять до $10 млрд. По данным ресурса Social Bakers, украинская аудитория сети превышает 1,5 млн. пользователей. При этом, самой популярной соцсетью в Уанете остается российская ВКонтакте.

KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации