UA

СМИ зря похоронили Facebook

12.12.2011, 15:04
СМИ зря похоронили Facebook - Фото
Facebook не закрывают
Датой закрытия называется 15 марта 2012 года.

Так, Екатерина Скоробогатова, менеджер по развитию Facebook в России, в записи в соцсети отметила, что сеть "не планирует закрываться в марте 2012 года, это старая утка". Таким образом она прокомментировала волну сообщений в онлайн-СМИ со ссылкой на ресурс Weekly World News ресурс поддельных новостей. На нем 13 марта этого года было опубликовано сообщение о том, что сооснователь соцсети Макр Цукерберг (Mark Zuckerberg) заявил о планах по закрытию сети 15 марта 2012 года.

Отметим, что это ресурс поддельных и шуточных новостей. Так, среди последних заголовков 12 декабря: "Жители Австралии увидят в небе две луны", "Федералы откроют границы США" и "Млечный путь переименован в Wal-Mart-путь".

Напомним, Facebook является самой крупной международной социальной сетью в мире, с аудиторией, превышающей 600 млн. пользователей. На 2012 год в планах сети - не закрытие, а выход на биржу (IPO). Планируется поднять до $10 млрд. По данным ресурса Social Bakers, украинская аудитория сети превышает 1,5 млн. пользователей. При этом, самой популярной соцсетью в Уанете остается российская ВКонтакте.

KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости