Сооснователь Apple Стив Возняк пользуется Samsung Galaxy S III

14.09.2012, 09:37
Сооснователь Apple Стив Возняк  пользуется Samsung Galaxy S III - Фото
Фото: EPA

Стив Возняк признал, что владеет Samsung Galaxy S III и высказал надежду, что новый смартфон от Apple окажется лучше

Сооснователь Apple Стив Возняк надеется, что новый iPhone 5 окажется лучше аппарата Samsung Galaxy S III, которым, как признался сам Возняк, он владеет. Во время своего визита в Китай, он признал, что использует Galaxy S III, но имеет определенные претензии к аппарату. Возняка, в частности, не устраивает система фотографий в S III и он надеется, что у iPhone 5 она будет лучше.

Как передает его слова CyberSecurity: "Меня всегда радуют новые модели iPhone, потому что этот продукт, без сомнений, развивается. Мне кажется, что для современных смартфонов качество фото очень важно. Я общаюсь со многими людьми о смартфонах и многие в первую очередь спрашивают о фотографиях. Я показывал многим фото, сделанные на мои iPhone 4 и Galaxy S III, мне часто говорили, что из этих аппаратов у iPhone 4 самое слабое качество снимков".

Он добавил, что пока не хотел бы комментировать новинку. "Я бы хотел ее попробовать, и лишь потом сказать о ней что-то хорошее или плохое", - заявил со-основатель Apple.

Напомним, новый iPhone 5 с 8-мимегапиксельной камерой, системой стабилизации и панорамной съемки был презентован накануне, 12 сентября. 

Напомним также, Стив Возняк навсегда покинул компанию Apple спустя 12 лет после ее основания, 6 февраля 1987 года. Однако он до сих пор значится там работником и даже получает зарплату. Кроме того, при нем остался пакет акций.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"