Собственники ГК Фокстрот опасаются провокаций

07.11.2011, 14:58
Собственники ГК Фокстрот опасаются провокаций - Фото
На обращения ГК в прокуратуре не реагируют

Юристы группы компаний под ТМ Фокстрот подали уже четыре обращения на имя Генерального прокурора Украины, сделали ряд обращений к народным депутатам

В компании хотят, чтобы указанные представители власти дали оценку действиям  силовых структур, имевшим место 22 сентября 2011 года.

"Однако ответной реакции не последовало. Такое затишье настораживает и заставляет предполагать самые разные повороты событий вплоть до провокаций против первых лиц бизнеса", - сообщают в ГК.

"Мы еще раз заявляем, что соучредители ГК "Фокстрот" являются законопослушными гражданами Украины,  ведут здоровый образ жизни, наркотических веществ не употребляют, оружия с собой не носят и не хранят - ни в автомобилях, ни дома - и готовы содействовать следствию в установлении причин разбирательства. Мы считаем, что сегодня сложилась ситуация, когда от грамотных действий следственных органов зависит возвращение к стабильной работе  тысяч наших сотрудников", - говорится в официальном заявлении группы компаний.

Напомним, ранее представители торговой сети опровергли заявления в СМИ о том, что в сети проблемы с поставками товара. Ранее представители сети, комментируя проверки в офисе компании 22 сентября, рассказали, что действия силовиков были для них неожиданными и согласно предоставленной документации, проверки проводились в связи с неким убийством в Кировограде.

ГК "Фокстрот"  является собственником таких брендов как "Фокстрот. Техника для дома", FoxMart, "Техношара", "DEPO’t" и т.д. Торговая сеть "Фокстрот. Техника для дома" насчитывает 228 супермаркетов в 102 областных и районных центрах Украины.

KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"