По словам директора украинского офиса 1С-Битрикс Дмитрия Суслова, среди торговых предприятий этот процент еще ниже

Только 36% украинских компаний имеют свои корпоративные сайты. Что касается торговых предприятий, этот процент гораздо ниже, и рынок не наполнен даже на десятую часть. Об этом заявил Дмитрий Суслов, директор украинского офиса 1С-Битрикс, в ходе консультаций на портале ЛІГА.net.

По словам Суслова, при разработке интернет-магазина можно пойти двумя путями: либо заказать его в веб-студии, которая специализируется на готовых решениях "под ключ", либо приобрести готовое решение, если его функциональность вас полностью устраивает.

Преимуществом первого варианта является полное соответствие всем требованиям, предъявляемым к интернет-магазину. Минусом такого варианта может быть высокая цена индивидуальной разработки, особенно для начинающих интернет-предпринимателей.

Если же клиент хочет начать продажи в интернете с минимальными затратами, можно рассмотреть варианты с готовыми типовыми интернет-магазинами. Для быстрого создания магазина достаточно выбрать одно из типовых решений, которое позволяет оперативно запустить ваш бизнес в интернете, добавил Суслов.

Напомним, по прогнозам Bay.ru, в 2018 свыше трети мировых онлайн-продаж будет осуществляться в Азии. В ближайшие пять лет азиатский рынок e-commerce займет лидирующие позиции в мире за счет быстро растущего проникновения интернета. Более трети мировых онлайн-продаж будет приходиться на этот регион. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...