Sony Ericsson продвигает смартфоны при помощи урбанистической культуры

09.08.2011, 10:02

Компания Sony Ericsson запустила рекламную акцию "Challenge" ("Вызов") в поддержку новых смартфонов серии Xperia. Ставка сделана на молодую, активную городскую аудиторию, которой предложено испытать возможности новых телефонов в различных ситуациях соврем

Компания Sony Ericsson запустила рекламную акцию "Challenge" ("Вызов") в поддержку новых смартфонов серии Xperia. Ставка сделана на молодую, активную городскую аудиторию, которой предложено испытать возможности новых телефонов в различных ситуациях современного мегаполиса.

Для примера на официальном сайте посетителям предлагаются несколько роликов, демонстрирующих нестандартные варианты использования экрана хэндсетов в условиях города. Так в ролике "Challenge the Fast Lane" ("Вызов скоростной трассе") скейтеры-экстремалы мчатся по улицам в специальных шлемах, из которых они могут видеть окружающий мир только посредством дисплея телефона Xperia neo.

Кроме того, поклонникам бренда предложено запечатлеть наиболее яркие моменты урбанистической жизни, пройдя соответствующую онлайн-игру. В качестве приза самым быстрым участникам обещан телефон Xperia arc.

Напомним, по последним данным компании IDC, Sony Ericsson не входит в Топ-5 мировых производителей смартфонов по объемам продаж. Лидерство остается за такими гигантами, как Apple, Samsung и Nokia.

СМИ и реклама: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации