UA

США исключили Украину из списка интеллектуальных пиратов

06.05.2014, 10:19
США исключили Украину из списка интеллектуальных пиратов - Фото
b8453ab54aa03b2ca43e2a9272fcb09e.jpg

Офис Торгового представителя (ОТП) США исключил Украину из списка интеллектуальных пиратов, сообщает Министерство иностранных дел (МИД) Украины. 30 апреля ОТП США обнародовал "Специальный доклад 301" о состоянии защиты прав интеллектуальной собственности в разных странах мира, в т.ч. в Украине. Офис Торгового представителя США решил исключить Украину из нынешнего доклада. То есть, США не присвоили Украине никакого статуса и не применили каких-либо дополнительных мер касательно состояния защиты интеллектуальных прав.

Отмечается, что это решение является своеобразным компромиссом между действующими требованиями офиса Торгового представителя США и желанием засвидетельствовать поддержку новому правительству Украины "на пути к совершенствованию системы защиты прав интеллектуальной собственности".

Напомним, в начале мая 2013 года Торговое представительство США в ежегодном "Специальном докладе 301" поставило Украину на первое место в списке стран с неблагополучной ситуацией в сфере соблюдения прав на интеллектуальную собственность.

Источник: proIT 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости