UA

StarLightMedia заблокировал 341 тыс видео на YouTube и Facebook

19.09.2017, 15:40
StarLightMedia заблокировал 341 тыс видео на YouTube и Facebook - Фото
4242b4243e9c791fa30a7353144a7bfc.jpg
Медиа-холдинг StarLightMedia с 2013 года заблокировал в YouTube и Facebook 341 000 видео, в ВКонтакте - 6500, в Однокласcниках и Mail.ru - 16 000. Об этом сообщил в рамках Kyiv Media Week коммерческий директор StarLight Digital Николай Фаенгольд, передает detector.media.

“В AppStore мы удалили восемь приложений, в Google Play - 16. Кроме того, когда мы начали чистить AppStore и Google Play, пираты поняли, что мы дойдем и до Smart TV. Smart TV мы постоянно мониторим и там у нас было только одно удаление приложения", - продолжил Николай Фаенгольд.

Также StarLightMedia заблокировала 22131 случай поисковой выдачи размещенного пиратами контента медиагруппы в Google и подала в Киберполицию одно заявление на телеком-провайдера пирата, название которого не разглашается.

"Что касается препятствования пиратам монетизировать их аудиторию, то мы действуем в двух направлениях. Во-первых, ежемесячно выкладываем на http://blacklists.org.ua/ перечень сайтов, к которым у нас есть претензии, с целью информировать рекламодателей. На данный момент мы сообщаем о претензиях к 146 сайтов из 539, которые представлены в общем списке.

 Во-вторых, 2,5 месяца назад мы начали использовать внутренние правила Visa и MasterCard, согласно которым эти платежные системы запрещают использовать себя для пиратства. За это время мы подали в них 12 заявлений, из них в шести случаях наш контент удалили. В одном сайт-нарушитель находился на территории Украины и мы с ним договорились, и еще пять - на рассмотрении ", - заявил Фаенгольд. 
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости