UA

Стартап People.ai объявил об очередном раунде финансирования

06.09.2017, 13:26
Стартап People.ai объявил об очередном раунде финансирования - Фото

Стартап с украинскими корнями People.ai объявил о привлечении очередного раунда финансирования - спустя четыре месяца после предыдущего, когда компании удалось привлечь $7 млн.

Как сообщает AIN.UA, ведущие инвесторы раунда - GGV Capital (главный инвестор в Airbnb & Alibaba) и лид-инвестор предыдущего раунда Lightspeed Venture Partners, который был первым инвестором Snapchat. В раунде также участвовали Y Combinator и группа ангелов из компаний Salesforce, Twilio, Google и Facebook.

People.ai - это платформа на основе искусственного интеллекта для управления отделом продаж. Она помогает повысить эффективность сейлз-команд, анализируя их производительность и предоставляя рекомендации по закрытию сделок. Проект основал уроженец Днепра Олег Рогинский. Сейчас компания планирует расширять штат, ищет senior backend engineers в киевский офис.

Сумма сделки не разглашается. Однако, по словам Рогинского, оценка компании в этом раунде в 5 раз превышает предыдущую оценку.

Кроме того, по словам руководителя компании, в команду удалось привлечь нескольких топ-менеджеров из компаний Box, Salesforce, Mixpanel, Marketo, Google и Smartling. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости