Стив Балмер намекнул киевским студентам, как найти его в "Твиттере"

05.11.2010, 16:35
Стив Балмер намекнул киевским студентам, как найти его в
6fac01720eb1771442e4c9c16afce819.jpg

Стив Балмер намекнул киевским студентам, как найти его в "Твиттере"
Сегодня глава корпорации "Microsoft" Стив Балмер (Steve Ballmer) на встрече со студентами Киевского политехнического института намекнул о том, как найти его аккаунт в "Twitter".

Отвечая на вопрос одного из студентов института о том, почему его трудно найти в "Твиттере", он сказал, что аккаунт у него есть, но о нем мало кто знает, и прямо на сцене (около 16:00 по киевскому времени) набрал в своем "Твиттере" сообщение "Я люблю КПИ" ("I love KPI").

Напомним, ранее глава корпорации уже признавался в "секретном Твиттере": во время интервью на конференции "Search Marketing Expo – West" С.Балмер отметил, что ведет секретный Twitter-аккаунт, но публикует в нем только результаты баскетбольных игр, в которых принимает участие его сын. Но адрес своего профиля назвать отказался.

При этом, отвечая на вопрос о том, планирует ли корпорация купить сам сервис микроблоггинга, С.Балмер выразился довольно неопределенно: "Для меня это пока не ясно. У нас чудесные партнерские отношения, но пока что непонятно, стоит ли нам приобретать эту компанию. Они хотят сохранить независимость, а мы хотим сохранить с ними партнерские отношения".

Напомним, ранее стало известно о том, что свой "твиттер" завел бывший глава корпорации и ее основатель Билл Гейтс. Аккаунт под его именем существовал и ранее, но только сейчас был верифицирован администрацией сервиса.

Интернет: подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать