Стив Джобс руководит "Apple" не выходя из дома

13.04.2009, 13:09

Пребывая в 6-месячном отпуске по состоянию здоровья Стив Джобс продолжает играть важнейшую роль в руководстве "Apple". Он принимает участие в разработке новых продуктов, которыми могут стать новые модели "iPhone" и первый нетбук "Apple"

Исполнительный директор "Apple" Стив Джобс (Steve Jobs), который вот уже более трех месяцев находится в отпуске по состоянию здоровья, продолжает принимает решения по ключевым вопросам компании "Apple". Руководство компанией он осуществляет из своего дома, сообщает "Cnews" со ссылкой на агентство "Reuters".

По некоторым данным, на предстоящей конференции разработчиков WWDC, которая пройдет в июне, вендор представит одну или две новые модели "iPhone". Одна из них будет обладать вдвое увеличенным объемом памяти и улучшенной камерой, вторая будет представлять собой бюджетный вариант iPhone 3G. Также предполагается, что "Apple" осуществляет разработку нетбука с сенсорным экраном. Ориентировочно, он поступит в продажу в конце года.

Напомним, в январе 2009 г. основатель "Apple" С.Джобс ушел в 6-месячный отпуск по состоянию здоровья. Он признался тогда, что проблемы с его здоровьем оказались более серьезными, чем он думал. Исполняющим обязанности С.Джобса был назначен финансовый директор "Apple" Тим Кук. При этом сам С,Джобс заявил, что его физическое отсутствие в офисе не будет означать отход от дел.

Связь, IT: подборка новостей>>>

Бытовая техника, электроника: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить