Рабочие места пользователей размещаются на сервере за границей, но доступ к ним можно получить с любого подключенного к интернету устройства

на правах рекламы

Надежность и безопасность работы программ учета финансов на предприятии всегда останется основной задачей службы ИТ.

Защищенные серверные комнаты в офисах уже не могут обезопасить данные во всех ситуациях и защитить при всех обстоятельствах. Да и работать все чаще приходится не только с офисного компьютера, да и не только с компьютера в разное время суток. Складские помещения могут меняться, а организовывать там точки связи с офисным сервером все дороже.

Услуга "удаленного офиса" для работы с 1С или для любой другой учетной системой предприятия позволяет навсегда забыть обо всех этих проблемах.

Учетная программа и рабочие места пользователей размещаются на удаленном сервере за границей, а доступ к рабочему месту осуществляется с любого подключенного к интернету устройства.

На устройстве пользователя в Украине может быть установлена любая операционная система, например Windows, Ubuntu или MacOS, iOS, Android, но после авторизации на удаленном рабочем месте откроется привычная OS Windows и запустится ваша учетная программа. Так как программа запущена на мощном кластерном сервере, то и работать все будет быстрее и надежнее. Работа с учетной программой возможна нескольким пользователям одновременно, независимо от их фактического местонахождения в мире. При необходимости вы сможете работать с офисными приложениями MS Office 2010 с вашими настройками, предпочтениями, файлами данных.

В случае возникновения любой внештатной ситуации вы сможете автоматически по SMS заблокировать доступ к удаленному серверу кому бы то ни было. Также в настройках вы можете указать, что все данные будут храниться в зашифрованном виде.

При работе на удаленном рабочем месте вы не нуждаетесь в значительных затратах на периодическое обновление собственных серверов и их обслуживании. Требования к пользовательским рабочим станциям минимальны - возможно использование "нетбуков" или "тонких клиентов".

Компания Subitech предлагает услугу "Удаленный офис", в которую уже включено и ежедневное резервирование данных, и их восстановление при необходимости. Также вы сможете оплачивать услуги исходя из фактического количества работников, использующих услугу за период времени, не производя лишних трат. Мы не используем арендованных серверных мощностей, а работаем в собственном дата центре, и у нас есть физический доступ к обслуживанию серверов для поддержки 24 часа 7 дней в неделю.

Концентрируйтесь на своих задачах, забудьте про проблемы с обеспечением рабочего пространства

Подробное описание услуги: http://www.subitech.eu/ua/reshenie-dlja-buhgalterii.html

Комментарии
Последние новости
Загрузка...