UA

Суд запретил мешать продаже "Укртелекома"

19.11.2010, 09:36
Суд запретил мешать продаже
fc6d2be4c5e8820dd1e1f3ac0e81cf67.jpg

Суд запретил мешать продаже "Укртелекома"
Хозяйственный суд Киева постановлением от 8 ноября 2010 года запретил совершать любые действия по препятствованию в проведении приватизационного конкурса по продаже госпакета акций "Укртелекома". Решение вступило в силу с 8 ноября.

Такое решение вынесено по иску компании "Ivinvest" (Республика Маршалловые острова) к Фонду государственного имущества Украины (ФГИУ) о необходимости в установленный законодательством срок обеспечить продажу пакета акций ОАО "Укртелеком", сообщает УНИАН. Согласно решению, любым лицам запрещается препятствовать проведению конкурса, а ФГИУ и Антимонопольному комитету Украины (АМКУ) – совершать действия, направленные на прекращение этого конкурса.

Напомним, среди компаний, которые по информации Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ) подали заявки на ознакомление с конкурсной документацией на приватизацию "Укртелекома", могут быть SCM, АФК "Система" и "Turkcell", как корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ пояснили в инвестиционной компании "Dragon Capital".

Официально о продаже "Укртелекома" было объявлено в конце сентября этого года. А уже в начале октября КМУ издал распоряжение, которым устанавливались условия для потенциальных участников аукциона.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости