Symantec уволит тысячу сотрудников

25.01.2013, 11:45
Symantec уволит тысячу сотрудников - Фото
ee22df24e37365ae0a4b874f32481537.jpg

Нынешний генеральный директор компании Symantec Стив Беннет накануне во время презентации квартальных итогов компании заявлял, что планирует провести четвертую за всю историю компании значительную реорганизацию, сократив бюрократию, обновив портфолио продуктов и планы по их продажам как в корпоративном, так и в потребительском секторах.

Как передает CyberSecurity, источники в компании сообщили, что план нового главы компании может предусматривать увольнение примерно 1000 человек. Также они сообщили, что в предстоящие несколько месяцев Беннет намерен провести множество встреч с клиентами, партнерами и аналитиками, чтобы получить более объективные взгляды на будущее развитие компании в современных условиях.

В прошлом квартале Беннет уже заявлял, что недоволен международными продажами Symantec за последний год, хотя ранее именно он был руководителем подразделения по продажам. Он заявлял, что намерен продолжить ранее начатые усилия, связанные с реформированием системы продаж Symantec.

Накануне крупнейший мировой производитель антивирусного программного обеспечения сообщил о получении значительной прибыли и выручки по итогам третьего финквартала, что позволило акциям компании подняться на уровень пятилетнего максимума. Согласно предоставленным компанией данным, выручка Symantec в отчетном периоде, завершившемся 28 декабря, составила $1,79 млрд., что на 4,4% больше, чем годом ранее.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова