На правах партнерской программы

Компания "System Integration Service" выполнила требования специализации Cisco Advanced Security, подтвердив уровень предоставляемых компанией услуг в области информационной б

На правах партнерской программы

Компания "System Integration Service" выполнила требования специализации Cisco Advanced Security, подтвердив уровень предоставляемых компанией услуг в области информационной безопасности. Статус Advanced Security свидетельствует о наличии в штате "System Integration Service" подготовленных специалистов, обладающих практическими знаниями и навыками, необходимыми для установки, настройки и эксплуатации систем комплексной безопасности сетей.

«Наша компания стремится к созданию эффективной и максимально защищенной IТ-инфраструктуры для каждого из наших заказчиков. Все решения, предлагаемые нами, оптимизированы согласно требованиям бизнес-процессов заказчиков, ведь комплексная защита информационной среды – одно из важнейших требований современного бизнеса. Не для кого не секрет, что конкурентная среда становится все более жесткой, и, в связи с этим, для обеспечения безопасности бизнеса необходимы новые средства и методы", - прокомментировал получение специализации начальник сектора телекоммуникаций "System Integration Service" Николай Сребнюк.

По его словам, информационная безопасность является стратегически важным направлением деятельности "System Integration Service". "На наш взгляд, решения "Cisco", обеспечивающие комплексную защиту сетей, являются наиболее эффективными среди решений подобного класса и отвечают многим международным стандартам", - добавил он.

В свою очередь Алексей Чепелик, менеджер по развитию партнеров компании "Cisco", отметил, что "System Integration Service", став одним из немногих партнеров компании "Cisco" в Украине, обладающим специализацией "Безопасность" уровня Advanced, продемонстрировала высокий уровень экспертизы в области продажи, проектирования, инсталляции и поддержки интегрированных решений по обеспечению безопасности сетей для различных клиентов - от крупных корпораций до малых и средних компаний. Данная специализация, по его словам, охватывает весь ассортимент продукции "Cisco" в области безопасности:
- Cisco Security Agent (CSA) – система предотвращения атак на уровне хоста (HIPS) для операционных систем Windows, Solaris и Linux.
- Cisco Security Monitoring, Analysis, and Response (MARS) – система, обеспечивающая контроль сети. MARS позволяет проводить корреляцию событий безопасности в сети и обеспечивает контроль за соблюдением правил с целью упреждающего реагирования на несанкционированный доступ и проникновение в сеть.
- Network Admission Control (NAC) – технология, обеспечивающая соответствие подключенных к сети устройств политики безопасности организации.
- Cisco IOS Intrusion Prevention System (IPS) - система предотвращения вторжений.
- Cisco Clean Access - аппаратно-программное решение для контроля доступа к сети.

Также специализация Cisco Advanced Security подтверждает компетенцию "System Integration Service" в использовании новейших разработок "Cisco Systems", реализующих концепцию «самозащищающихся сетей» - Cisco Self-Defending Network.

Компания "System Integration Service" является премьер бизнес-партнером компании "Cisco". Проекты, реализованные "System Integration Service", неоднократно отмечались "Cisco" как лучшие проекты года:
- в номинации «Системы унифицированных коммуникаций» проект реализованный для компании «Прилуки» (2006 год). В ходе реализации проекта были решены следующие задачи: построение надежного сетевого ядра и развертывание IP-телефонии в Киевском офисе компании «Прилуки», автоматизация процесса коллективной работы пользователей.
- в номинации «Банковское отделение будущего» проект реализованный для «Дельта Банка» (2007 год). В ходе реализации проекта все информационные ресурсы «Дельта Банк» были объединены в единую IP-среду, обеспечивающую возможность коллективной работы.
- в номинации «Лучший государственный контактный центр» проект реализованный для Киевской городской государственной администрации (2007 год). Внедрение call-центра «051» максимально упростило обратную связь между жителями и муниципальными службами столицы Украины. Дизайн, внедрение и сопровождение проекта выполнены специалистами компании System Integration Service.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...