Тигипко отозвал иск к life:)

29.01.2010, 16:19

Правовая группа "Павленко и Побережнюк", представляющая в ходе выборов интересы кандидата на пост Президента Украины Сергея Тигипко, отозвала иск против компании "Астелит" (ТМ -->

Правовая группа "Павленко и Побережнюк", представляющая в ходе выборов интересы кандидата на пост Президента Украины Сергея Тигипко, отозвала иск против компании "Астелит" (ТМ life:)) о защити чести, деловой репутации и опровержении недостоверной информации.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в правовой группе, компания "Астелит" принесла официальное извинение С.Тигипко в связи с рассылкой SMS-сообщений политического характера c недостоверной информацией о кандидате. В life:) официально заявили о том, что рассылка происходила несанкционированно, абонент, осуществивший рассылку, был оштрафован и ему был заблокирован доступ к услуге "Массовые рассылки SMS". С.Тигипко было направлено письмо с извинениями от имени главного исполнительного директора компании.

"Мы рады, что смогли урегулировать данный конфликт мирным путем, а именно медиационным способом. Интересы обеих сторон были соблюдены", - заявила уполномоченный представитель С.Тигипко в ЦИК, партнер правовой группы "Павленко и Побережнюк", адвокат Александра Павленко.

Напомним, что 13 января 2010 года юристы Правовой группы "Павленко и Побережнюк" подали иск о защите чести, деловой репутации С.Тигипко и опровержении недостоверной информации к ТОВ "Астелит" по факту рассылки.

В ответ компания "Астелит" сообщила о том, что рассылку SMS с неправдивой информацией о кандидате в Президенты Украины С.Тигипко осуществил не оператор мобильной связи life:), а один из его корпоративных клиентов.

Выборы Президента Украины: подборка новостей>>>
Оператор мобильной связи life:): справка и подборка новостей>>>
Сергей Тигипко: биография и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"