Apple извинилась перед китайскими потребителями за плохой сервис

02.04.2013, 10:46
Apple извинилась перед китайскими потребителями за плохой сервис - Фото
Тим Кук, CEO компании Apple (Фото: EPA)

Исполнительный директор Apple Тим Кук под давлением китайских потребителей, требовавших извинений за гарантийную политику компании в Китае, принес извинения. Он заявил, что компания сожалеет о любой "обеспокоенности и непонимании", которые были вызваны в стране.

"Мы понимаем, что из-за недостатков связи общественность придерживается мнения, что Apple надменна, игнорирует или уделяет мало внимания обратной связи с клиентами, - сообщается в заявлении для клиентов на китайском языке, подписанном Куком и опубликованном на китайском сайте Apple. - Поэтому мы хотим выразить наше искреннее извинение за любую обеспокоенность или непонимание, возникшие в процессе".

Кук сообщил, что за последние две недели производитель получил сообщения пользователей, касающиеся ее гарантийной политики в Китае, и компания "обдумала" эти замечания.

"Мы всегда уважали Китай, и китайские потребители всегда были для нас приоритетом среди приоритетов", - отметил он в заявлении.

Тим Кук сообщил, что Apple изучила гарантийную политику в Китае, исследовала, как осуществляется гарантийная связь, и пересмотрела стандарты менеджмента авторизованных представителей услуг.

Напомним, CEO Apple принес извинения после того, как Китайское общество потребителей потребовала от производителя iPhone "искренних извинений" перед китайскими потребителями, а также "добросовестного устранения своих проблем" в связи с тем, что данная компания приняла мало мер в ответ на волну критики, вызванную программой Центрального телевидения Китая (CCTV).

15 марта, по случаю Всемирного дня защиты прав потребителей, в эфире одной из программ CCTV было заявлено, что Apple - самый узнаваемый производитель смартфонов в мире - в Китае практикует двойные стандарты гарантийного обслуживания, в частности, при выполнении ремонтных услуг и при обмене своей продукции.

Источник: CyberSecurity 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова