UA

Tinder запускает собственную внутреннюю валюту

06.10.2021, 16:00
Tinder запускает собственную внутреннюю валюту - Фото
Фото: depositphotos.com

Платформа для знакомств Tinder внедряет собственную внутреннюю валюту для побуждения пользователей проводить больше времени в приложении, сообщает Bloomberg.

Компания полноценно запускает услугу в Австралии после успешного тестирования внутренней валюты среди выбранной группы пользователей.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

В компании ожидают, что виртуальная валюта будет способствовать расширению возможностей для монетизации и увеличению времени использования приложения. Tinder-валюту будут использовать на "суперлайки" и другие привилегии, а приобрести ее можно будет за обычные деньги.

Пользователи из других стран смогут приобрести Tinder-монеты только со следующего года. Правда, название внутренних монет Tinder и их стоимость пока неизвестны, как и то, можно ли будет пересылать монеты между пользователями.

  • Чтобы сделать приложение более безопасным , компания Match Group, которой принадлежит Tinder, инвестировала в Garbo – проект, который проверяет информацию о человеке по его имени, фамилии и номера телефона. Отмечается, что функция проверки человека будет платной, а ее тестирование начнется уже в ближайшие месяцы

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Анна Лыса-Кузмич
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости