Интернет-провайдер "Топ Нет" объявил о завершении интеграции сети и всех служб киевского провайдера скоростного Интернета "Mirolink.net" в инфраструктуру компании. Оператор не намерен развивать торговую марку "Mirolink.net", а продолжит предоставление...

Интернет-провайдер "Топ Нет" объявил о завершении интеграции сети и всех служб киевского провайдера скоростного Интернета "Mirolink.net" в инфраструктуру компании. Оператор не намерен развивать торговую марку "Mirolink.net", а продолжит предоставление профильных сервисов провайдера под собственным брендом.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Топ Нет", компания завершила приобретение 100% активов "Mirolink.net" у компании "Миротел", соглашение о продаже которого было заключено в январе 2008 года. В результате поглощения клиентская база группы "Топ Нет" пополнилась 200 корпоративными клиентами и составляет порядка 500 юридических лиц.

Компания "Топ Нет" владеет лицензией на предоставление услуг беспроводного доступа к сети Интернет по технологии Wi-Fi и планирует строительство магистральной беспроводной сети в Киеве и городах-спутниках столицы (на сегодняшний день уже запущена беспроводная сеть в Броварах и Ирпени). На базе магистральной беспроводной сети в дальнейшем компания рассчитывает развернуть сеть беспроводных точек доступа, покрывающих около 50% территории столицы. В ноябре 2007 года "Топ Нет" стал обладателем номерного ресурса емкостью 2 тыс. номеров в Киеве, а также является владельцем лицензии на услуги местной телефонной связи.

Провайдер скоростного интернет-доступа "Mirolink.net" работает на столичном рынке с 2000 года. Предоставляет услуги подключения к интернету по технологиям xDSL, Wi-Fi, а также VoIP-сервисы.

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...