Сервис контекстной рекламы "Бегун" опубликовал рейтинг самых дорогих ключевых слов в Рунете за май. По данным компании, самые высокие ставки зафиксированы в сегментах "финансовые услуги", "промышленные товары" и "ремонт жилья". Интересно, что первое место

Сервис контекстной рекламы "Бегун" опубликовал рейтинг самых дорогих ключевых слов в Рунете за май. По данным компании, самые высокие ставки зафиксированы в сегментах "финансовые услуги", "промышленные товары" и "ремонт жилья". Интересно, что первое место по цене занял запрос "Швеллер гнутый", ставка которого равнялась 35,68 у.е. за клик (максимальная ставка в системе "Бегун").

Как сообщает пресс-служба "Бегуна", в мае рекламодатели активнее всего боролись за покупателей финансовых услуг. В августе 2007 года эта категория также лидировала, но вторую и третью строчки занимали категории "недвижимость" и "услуги консалтинговые" соответственно.

Ключевые слова

Ставка (у.е.)

Швеллер гнутый

35,68

Пластиковые окна Москва

28,61

Аккумулятор погрузчик

28,57

Окна ПВХ

28,39

Паевые инвестиционные фонды

26,43

Трейдер

26,29

Бюро переводов

25,36

Фондовый рынок

24,18

Прогнозы Forex

22,96

Доверительное управление

22,96

Компания "Бегун" является одним из лидеров российского рынка контекстной интернет-рекламы с 2002 года. Компания объединяет сеть из более чем 35 тыс. рекламодателей и более 50 тыс. партнерских сайтов. 50,1% компании принадлежат "Rambler Media Ltd".

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...