Топ из Укртелекома ушел работать в Госспецсвязи

15.09.2011, 15:25

ПАО Укртелеком уволило заместителя председателя правления по вопросам маркетинга и продажи услуг Игоря Кравца в связи с его переходом на работу в Государственную службу специальной связи и защиты информа

ПАО Укртелеком уволило заместителя председателя правления по вопросам маркетинга и продажи услуг Игоря Кравца в связи с его переходом на работу в Государственную службу специальной связи и защиты информации (Госспецсвязи). Об этом говорится в сообщении компании в системе раскрытия информации ГКЦБФР.

Как сообщает Интерфакс-Украина, Игорь Кравец занимал должность зампредправления Укртелекома два года. До этого он был генеральным директором госпредприятия почтовой связи Укрпочта.

Напомним, функции Госсвязи были переданы Госспецсвязи. Соответствующий указ N409/2011 был подписан Президентом Украины Виктором Януковичем 8 апреля 2011 года. Этот документ вносит изменения в указ Президента от 6 апреля 2011 года N370 "Вопросы оптимизации системы центральных органов исполнительной власти", которым Госсвязи ликвидировалась, а ее функции передавались Министерству инфраструктуры Украины. Госспецсвязи начнет работать в полном объеме с 1 октября этого года.

Связь, IT: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"