UA

Торговая площадка Aukrо вошла в группу компаний EVO

06.07.2016, 12:29
Торговая площадка Aukrо вошла в группу компаний EVO - Фото

Сегодня, 6 июля, группа компаний EVO (ООО УАПРОМ) и Aukrо.ua (ООО АУКРО УКРАИНА) объявили о вхождении маркетплейса Aukro.ua в состав EVO. Об этом сообщает пресс-служба ГК EVO.

Отмечается, что Aukrо стал десятым крупным проектом EVO, куда уже входят украинские торговые площадки Prom.ua, Bigl.ua, Kabanchik.ua, Crafta.ua, Zakupki.prom.ua, Goodini.ua, а также ряд маркетплейсов в Беларуси, Казахстане и России.

"Миссия EVO.company в том, чтобы помогать продавцам и покупателям находить друг друга онлайн. Вхождение маркетплейса Aukro.ua в нашу группу позволит быстрее двигаться в намеченном направлении", - прокомментировал сделку CEO группы компаний EVO Николай Палиенко. По оценке EVO, в результате сделки совокупный товарооборот на торговых площадках группы составит 24% всего рынка электронной коммерции Украины.

Сегодня на Aukro.ua зарегистрированы несколько десятков тысяч продавцов, а посещаемость площадки достигает 10 млн. посещений в месяц. Aurko.ua входит в число наиболее узнаваемых брендов на рынке электронной коммерции Украины.

Планами на будущее поделился генеральный директор Aukro.ua Максим Ильичев: “В ближайшее время EVO будет улучшать предложение для продавцов и покупателей, интегрируя Аukro в систему существующих торговых площадок группы.”

Справка. EVO - группа компаний, которая реализует в интернете проекты, связанные с розничной и оптовой куплей-продажей, заказом, обменом, поставками товаров и услуг. Сегодня в EVO входят такие проекты: prom.ua, satu.kz, tiu.ru, deal.by, bigl.ua, zakupki.prom.ua, kabanchik.ua, crafta.ua goodini.ua. Мажоритарным акционером EVO является Naspers.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости