"Toshiba" намерена продавать нетбуки в торговых автоматах

02.04.2009, 15:17

Компания "Toshiba" намерена расширить канал сбыта в России за счет использования торговых автоматов. Уже в апреле 2009 г. в Москве появятся около 10 автоматов с нетбуками, которые разместятся в аэропортах, на вокзалах, а также в нескольких торговых комплексах. Также с помощью вендинговых машин будут продаваться аксессуары для ноутбуков - блоки питания, различные кабели и внешние жесткие диски.

Как сообщает "Cnews", использование торговых автоматов позволяет избежать расходов на аренду и содержание складских помещений, а также сэкономить на персонале, что поможет компании "Toshiba", как ожидается, снизить розничную стоимость нетбуков примерно на 8%.

"Я уверен, что новая форма распространения нашей продукции понравится потребителям, тем более что она позитивно скажется на цене. Размещение автоматов в аэропортах поможет тем, кто забыл взять с собой ноутбук или зарядное устройство, провести время в поездке с пользой", - заявил генеральный менеджер по странам СНГ и Балтии "Toshiba Europe" Игорь Снытко.

Японская компания "Toshiba" является одним из лидеров в производстве офисной и бытовой электроники. Основную продукцию корпорации в этой области на сегодняшний день составляют копировальные аппараты, компьютеры, жесткие диски, CD-ROM и DVD-ROM приводы, телевизоры, видеомагнитофоны, DVD-проигрыватели, проекционное оборудование, факсимильные аппараты, а также электронные компоненты. В Украине компания широко известна своей бытовой техникой (телевизоры, холодильники, офисные устройства и т.п.), а также ноутбуками.

Бытовая техника, электроника: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации