Toshiba сэкономит более $100 млн. в результате реорганизации

20.06.2013, 10:46
Toshiba сэкономит более $100 млн. в результате реорганизации - Фото
Фото: http://toshiba.com/#

Компания Toshiba планирует сэкономить около 10 млрд. иен ($104 млн.) в этом году за счет реорганизации сети телевизионных заводов в Индонезии, Китае и Польше.

Источники в компании говорят, что Toshiba собирается уже в этом году сделать свои телевизионные операции прибыльными по всему миру, одновременно с этим увеличив стоимость своей продукции после того, как компания только в прошлом году понесла убытки в 50 млрд. иен.

Несколько сотен работников в рамках реорганизации будут переведены из телевизионного подразделения в другие направления бизнеса компании, такие как подразделение промышленного производства и медицинского оборудования.

Одновременно с этим, компания собирается пересмотреть внутреннее устройство телевизоров, сделав их начинку более стандартизированной и не столь дорогой.

Toshiba Corp. является крупнейшим в Японии производителем ОЗУ (схем оперативной памяти компьютера). Компания, основанная в 1875 году в Токио, специализируется на выпуске сверхточной электроники и электротехники - интегральных схем, промышленных компьютеров, сотовых телефонов, LCD-телевизоров, лифтов.

Источник: Nikkei 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников