UA

Toshiba в рамках реструктуризации отделит четыре компании

24.04.2017, 09:34
Toshiba в рамках реструктуризации отделит четыре компании - Фото
Фото: EPA

Японская корпорация Toshiba в рамках реструктуризации отделит четыре своих компании, которые специализируются на инфраструктуре и энергетике. Об этом компания сообщает на официальном сайте.

Под реструктуризацию подпадают: Infrastructure System & Solutions Company, Storage & Electronic Devices Solutions Company, Industrial ICT Solutions Company, а также Energy Systems & Solutions Company.

Toshiba проводит реструктуризацию с целью повышения уровня производительности каждой из компаний. Кроме того, компания решает таким образом финансовые проблемы, вызванные банкротством Westinghouse Electric.

Чистый убыток Toshiba за три квартала 2016 финансового года (финансовый год завершился 31 марта 2017 года) составил 552,4 млрд иен ($4,97 млрд по текущему курсу).

Ранее сообщалось что для улучшение финансовых показателей Toshiba решила продать подразделения, занимающиеся производством телевизоров и микрочипов.

Как сообщал вице-премьер-министр Владимир Кистион, проблемы в американском филиале компании Westinghouse не повлияют на поставки топлива для украинских АЭС.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости