UA

Цитрус признался, что придумал китайского топ-менеджера из Meizu

23.06.2016, 14:42
Цитрус признался, что придумал китайского топ-менеджера из Meizu - Фото
613dc13c28d8858e9c9aa54983b02ed1.jpg

Маркетинг-директор сети гаджетов и аксессуаров Цитрус Виктор Шолошенко использовал имя несуществующего менеджера популярного китайского производителя Meizu, чтобы от его имени обвинить Алло и Розетку в серых поставках смартфонов.

В одном из недавних сообщений Цитруса в качестве генерального менеджера региона ЕМЕА компании Meizu был указан Филипп Ли.

Как писала ЛІГА.net, от имени Филиппа Ли Цитрус сообщал, что украинские онлайн-магазины Розетка и Алло начали продавать их флагманское устройство Meizu M3 "в серую". Его прямая цитата приводилась в сообщении украинской розничной сети Цитрус. Цитрус является официальным партнером Meizu в Украине. 

Филипп Ли якобы утверждал, что Розетка и Алло в открытую продают в Украине Meizu, предназначенный исключительно для китайского рынка и не сертифицированный в Украине. По словам менеджера, такой смартфон лишен поддержки сервисов от Google, и имеет специфический китайский интерфейс.

"К сожалению, в процессе подготовки релиза из-за дефицита времени, не дождавшись согласования релиза со стороны Meizu, я заменил в релизе фамилию спикера на мистера Philip Lee", - пишет на своей страничке в Facebook Шолошенко.

По его словам, это не отменят достоверности содержания релиза, в том числе того факта, что компания Meizu будет последовательно отстаивать свои интересы защищая рынок от нелегальных продуктов Meizu, серых поставок и незаконным использованием торговой марки Meizu в рекламных целях.

"Украинские юристы еще в марте получили доверенность от Meizu на представление интересов сфере защиты прав интеллектуальной собственности и защиты знака на товары и услуги от несанкционированного использования на территории Украины", - добавил Шолошенко.

В пресс-службе Meizu liga.net ответ так и не был предоставлен.   

Цитрус также опубликовал копию доверенности Meizu:

meizu1.jpg

meizu2.jpg

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости