Цукерберг пообещал инвестировать в Южную Корею

18.06.2013, 14:51
Цукерберг пообещал  инвестировать в Южную Корею - Фото
Марк Цукерберг, основатель Facebook

Президент Южной Кореи Пак Кын Хе встретилась с основателем Facebook Марком Цукербергом. Они поговорили о перспективах развития экономики страны и венчурных фондах.

Цукерберг заверил Пак Кын Хе, что Facebook продолжит инвестировать в Южную Корею. Кроме того, основатель популярной социальной сети предложил южнокорейским компаниям "переходить на пользование Facebook, чтобы привлечь к своей продукции глобальные целевые аудитории".

Визит Цукерберга в Сеул является последним в ряду целой серии встреч президента Южной Кореи с "пионерами" американских технологий. В апреле она встретилась с основателем компании Microsoft Биллом Гейтсом и генеральным директором Google Ларри Пейджем.

Нынешний южнокорейский президент придерживается мнения, что содействие предпринимательству и стартапам может иметь решающее значение для повышения уровня занятости в стране.

Пак Кые Хе не так давно занимает пост президента Южной Кореи: она победила на выборах в декабре 2012 года, став первой в истории страны женщиной-президентом.

Источник: БФМ.РУ 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников