Twitter готовится к выходу на рынок Китая

06.02.2013, 14:47
Twitter готовится к выходу на рынок Китая - Фото
a475b77d75e8085eaa8effa63d2cf255.jpg

Компания не собирается свободой информации при выходе на китайский рынок

Генеральный директор социальной сети Twitter Дик Костоло говорит, что его компания готовится к приходу на китайский рынок, где ресурс, равно как и многие другие, заблокирован. Костоло говорит, что перед тем, как начать работать на китайском рынке Twitter еще предстоит осознать некоторые вещи, возможно, как-то измениться.

Как пишет CyberSecurity, однако компания не собирается жертвовать своими основополагающими принципами, такими как свобода информации, которая, как известно, у китайских властей не в почете.

Примерно с такими же комментариями Костоло выступил и в отношении Ирана, где местные пользователи тоже не имеют доступа к Twitter. CEO отметил, что ни в Иране, ни в Китае, ни в любой другой стране его компания не готова осуществлять политическую фильтрацию материала, даже если на кону будет стоять сам факт работы компании в стране.

В компании говорят, что сейчас они не гонятся и за пользовательской базой, предпочитая ее плавное увеличение. "Мы используем разнообразные методы для постепенного наращивания аудитории. Мы не стараемся как-то резко увеличивать аудиторию. Не думаю, что правдивы недавние утверждения о том, что Twitter теряет интерес для пользователей. К примеру, недавно мы запустили еженедельные целевые email-дайджесты. Они представляют собой для пользователей стартовую точку, с которой можно работать с Twitter более плотно", - говорит Костоло. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"