UA

Twitter может стать торговой площадкой - СМИ

20.01.2014, 15:52
Twitter может стать торговой площадкой - СМИ - Фото
Фото: ЕРА

Популярный сервис коротких текстовых сообщений может стать новой торговой интернет-площадкой. Как сообщает осведомленный источник, в планах Twitter открыть на ресурсе сервис, с помощью которого пользователи смогут покупать товары прямо на сайте.

Twitter намерен заключить соглашение с оператором по приему платежей Stripe. Масштабы и детали будущего проекта пока не ясны.

Напомним, В 2013 году украинские онлайн-покупатели стали значительно активнее покупать через интернет все категории товаров (по сравнению с 2012 годом показатели выросли на 6-18 п.п.). Чаще всего через интернет покупают бытовую и компьютерную технику и электронику (в 2013 73% онлайн-покупателей сказали, что покупали эту категорию товаров за последние 12 месяцев против 64% в 2012 году), свидетельствуют данные исследования GfK Ukraine.

Больше украинских интернет-пользователей стали делать покупки в иностранных интернет-магазинах: в 2012 году таких было 18% , в 2013 - уже 26%. В основном они покупали там одежду, аксессуары и подарки, бытовую/компьютерную технику и электронику, обувь. Основные причины покупок за рубежом не изменились: привлекательная цена, качественный/красивый товар, эксклюзивный товар, широкий ассортимент товаров.

Источник: The Wall Street Journal 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости