Twitter собрался инвестировать в телекомпании

30.05.2013, 09:45
Twitter собрался инвестировать в телекомпании - Фото
35662133bd55454caba434e8acb4f4fa.jpg

Сервис называет себя социальным дополнением телевидения

Генеральный директор Twitter Дик Костоло говорит, что телевизионные компании - это ценные партнеры для сервиса микроблогов, и Twitter намерена инвестировать в них соответствующим образом.

"Twitter - это социальное дополнение телевидения. Мы приняли решение активно инвестировать в эту область. Есть несколько областей, в которых мы можем успешно сотрудничать с вещательными компаниями", - сказал Костоло на конференции AllThingsD в Калифорнии.

Одновременно с этим, сервис микроблогов сообщил о намерении инвестировать в развитие систем безопасности для пользователей. "Пока в сфере безопасности мы не движемся так быстро, как это необходимо и как нам самим того хотелось бы", - признался он.

Кроме того, Костоло еще раз заметил, что первичное размещение акций Twitter пока отошло на второй план и не является основным приоритетом для организации. "Сейчас мы стараемся сделать хороший и полезный сервис, работая на рынке, а размещение акций на данный момент не значится в числе наших первейших приоритетов", - говорит он.

Напомним, сейчас аналитики оценивают капитализацию Twitter примерно в $10 млрд.

Напомним также, ранее Twitter заявила, что намерена к 2014 году довести свою выручку до $1 млрд. В рамках реализации этой программы компания уже добавила поддержку видео, а в начале мая сообщила о начале партнерства с НБА и медиа-компаниями ESPN и Walt Disney.

Источник: CyberSecurity 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – EU4Business"Новий старт" після ковіду: Як вирощувати в Україні мікрогрін та куди його продавати